juice therapy , pantangan dan anjuran

JUICE DAN HERBAL UNTUK KESEHATAN

JUICE HIPERTENSI
SELEDRI + KETIMUN + BELIMBING + NANAS
HERBAL : SAMBUNG NYAWA, SAMBILOTO

JUICE KOLESTEROL
NANAS / SIRSAK + APEL + LEMON (HERBAL:SAMBUNG NYAWA)

JUICE PENYAKIT DAN PENCEGAHAN JANTUNG
WORTEL + MELON + APEL (HERBAL: DAUN DEWA)

ASMA/PARU
PEPAYA + WORTEL + LEMON + APEL

KECANTIKAN
KETIMUN / ALVOKAD/ WORTEL/APEL

KANGKER DAN PENCEGAHANNYA
SAYURAN
>HIJAU TUA: BAYAM, BROKOLI, SAWI HIJAU, KATUK, KAILAN
>HIJAU MUDA: SELADA, KENIKIR, DAUN PEGAGAN, DAUN DEWA, SAMBUNG NYAWA
>SAYURAN WARNA TERANG: KOL. BUNYA KOL,WORTEL,TALAS,UBIJALAR,KENTANG, >REBUNG
>SAYURAN BUAH: TERUNG, OYONG, MENTIMUN, PEPAYA MUDA, LABU KUNING, >JAGUNG, LABU SIAM, KACANG MERAH
>LAUK PAUK AMAN: AYAM KAMPUNG, TELUR AYAM KAMPUNG, TAHU, TEMPE, IKAN >NILA, MAS, GURAME, LELE, BAWAL (OLAH DIPEPES/KUKUS)

PANTANGAN PENDERITA KANKER

>TAUGE: MENGANDUNG ZAT PENDORONG PERTUMBUHAN KANKER
>SAWI PUTIH DAN KANKUNG MENGURANGI EFEKTIVITAS KERJA OBAT
>CABAI MERANGSANG AKIVIAS BAWAH SADAR SHG MENGURANGI JUMLAH OKSIGEN DALAM TUBUH
>LENGKENG DAN NANGKA MENGANDUNG ZAT TUBUH BAGI SEL KANKER
>DURIAN, DUKU, NANAS, ANGGUR MENGANDUNG ALKOHOL SHG MERANGSANG BERKEMBANGNYA SEL KANKER
>DAGING SAPI, KERBAU, BABI, MEMFASILITASI PERTUMBUHAN SEL YANG TIDAK NORMAL
>IKAN ASIN YANG DIOLAH DARI BHN YANG TIDAK SEGAR AKAN MENGALAMI PENGURAIAN SHG TIMBULKAN ALERGI PD PASIEN KANKER AKAN TERASA REAKSI NYERI DAN BERDENYUT. APALAGI DITAMBAH DENGAN FORMALIN SIFATNYA HEPATOTOKSIK , MENGGANGGU SISTEM KERJA SEL DAN JARINGAN TERPICU KANKER.
>MAKANAN YANG DIAWETKAN MENGANDUNG SENYAWA KIMIA YANG DAPAT BERSIFAT KARSINOGENIK
>SEAFOOD (KEPITING,CUMI,UDANG) TINGGI LEMAK DAPAT(PD)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s